Сергей Ильин (2346894) wrote,
Сергей Ильин
2346894

ГСК "Темп" - Фсё...












Заканчивается эпопея с ГСК «ТЕМП». Сегодня, 18 мая 2018 года  Никулинский районный суд г.Москвы вынес ожидаемое решение по сносу металлических боксов и освобождении земли. Было бы странно услышать какое-либо другое решение. Да и председатель ГСК сказал открытым текстом в суде, что якобы гаражи сносят незаконно, все документы у ГСК  законны, что он против строительства жилых домов, но если ему и его сподвижникам дадут щедрую компенсацию, то он готов вместе с ними любезно сдаться на милость АО УЭЗ. Какая-то не однозначная позиция у Трипольского. Получается председателю до фонаря на все, лишь бы побольше урвать компенсации? А как же незаконность в действиях УЭЗ?


Я удивляюсь наивности владельцев гаражных боксов, которым запудрили мозги  шарлатаны, выдающие себя за мЭтров юриспруденции, втянув их в эту авантюру. А уж если они еще и скидывались на юрЫста, то я им сочувствую. Хочется спросить их, когда они велись на популистские лозунги Яблочников и когда отдавали свои голоса за этих очковтирателей, вы каким местом думаете?









Вы помните ещё их обещания и красивые лозунги?



Если люди приходят вас агитировать за себя и просят отдать вас безвозмездно за них голоса, почему тогда, тот же Митрохин с Явлинским безвозмездно, то есть даром, не выделил юриста для ведения вашего дела по защите ваших, как они все заявляли с трибуны, законных и обоснованных гражданских прав. У партии Яблоко нет штатных юристов? У них есть Овчаренко и тд.  Но она то понимает, что дело заведомо проигрышное, по этому и не захотела мараться. А как же красиво вас разводили на всех мероприятиях посвященных, якобы вашей псевдо защите. Как вы дружно сотрясали воздух под бурные авации, прославляя ваших  спасителей Явлинского с Митрохиным, как же красиво вы украшали наш район великолепными баннерами.







Кто же оформлял и сопровождал эти мероприятия? Выбранные вами Яблочные муниципальные депутаты. По факту на наших проблемах они пытаются наживиться и словить хайп! :)

Сейчас они конечно же при вас будут надувать щеки с умным видом говоря, что первая инстанция была заведомо проигрышная и обещать вам, что вот апелляционная инстанция во всем разберется, но увы, вы изначально пошли не той дорогой… И не нужно полагать, что я злорадствую. Я так же как и вы не одобряю уплотнительную застройку нашего района!!!


P.S. Протокол судебного заседания вы можете попросить у любого лица причастного к этому судебному разбирательству. Если конечно это лицо дойдет до судебной канцелярии по гражданским делам и при ознакомлении с делом, любезно согласится сделать фото копии данного протокола. В этом случае вы гарантированно получите полное погружение в  данное мероприятие и сделаете  сугубо свои выводы, оценив действия людей участвующих в этом процессе.



Tags: #Анохина_СтройкеНЕТ, #ГСК_ТЕМП, #ГСКТЕМП, #Никулино, #ТН_митинг, #Тропарево, #казаться_депутатом, #митрохин, #независимыедепутаты, #независимыекуклы, #троллияблока, #яблочный, #яблочный_хайп, #яблочныйхайп, яблочный хайп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments