Очередной пустой пиар от Яблочных мундепов.

     21.05 состоялся «круглый стол»в Управе Тропарево - Никулино по вопросу  «завершение застройки Мкр.2А по улице Никулинская», организованный по распоряжению Префектуры ЗАО по инициативе гражданина района, выступившего  21.04.2018 на собрании жителей округа с заместителем Префекта по вопросу строительства в округе.

#независимыедепутаты #независимыекуклы #яблочныйхайп #троллияблока #яблочный_хайп #яблочный #Анохина_СтройкеНЕТ #ТН_митинг #Тропарево #Никулино #казаться_депутатом #ГСКТЕМП #ТЕМП #хайп #Гагарин #Черникова #Сафонов #Орлова #Глек #Лукъянец #Гершберг #ШМС #Груздева #Яблоко #митинг
#независимыедепутаты #независимыекуклы #яблочныйхайп #троллияблока #яблочный_хайп #яблочный #Анохина_СтройкеНЕТ #ТН_митинг #Тропарево #Никулино #казаться_депутатом #ГСКТЕМП #ТЕМП #хайп #Гагарин #Черникова #Сафонов #Орлова #Глек #Лукъянец #Гершберг #ШМС #Груздева #Яблоко #митинг
03#независимыедепутаты #независимыекуклы #яблочныйхайп #троллияблока #яблочный_хайп #яблочный #Анохина_СтройкеНЕТ #ТН_митинг #Тропарево #Никулино #казаться_депутатом #ГСКТЕМП #ТЕМП #хайп #Гагарин #Черникова #Сафонов #Орлова #Глек #Лукъянец #Гершберг #ШМС #Груздева #Яблоко #митинг

      Данная гражданская инициатива была связана с отстаиванием законных требований и прав жителей домов 6 и 12 по улице Академика Анохина и жителей мкр.2 А по улице Никулинская. 

     При обилии проведенных уже нескольких круглых столов в своих Яблочных кулуарах  для ловли очередного дешевого хайпа, у наших мундепов к сожалению не хватило интеллекта организовать  такую встречу на территории Управы Тропарево-Никулино при непосредственном контроле Префектуры Западного административного округа. 

     На данную встречу наши мундепы пришли с вопросами, которые должны обсуждаться и решаться в порядке их рабочей деятельности, взаимодействуя с Управой нашего района. Данное поведение наших мундепов подтверждает их скрытое согласие с неизбежностью реализации данного проекта и их фиктивные действия по отстаиваю интересов жителей (начальные 1.5 часа встречи были не по существу темы круглого стола).
В свое время, когда наши избранные муниципальные  депутаты (Гагарин, Гершберг и Черникова), еще будучи якобы активистами, создавали бурную предвыборную деятельность в районе, наша инициативная группа неоднократно обращалась  к ним с предложение по консолидации общих усилий для отмены проекта застройки нашего микрорайона. Эти люди на протяжении полутора лет, не шли ни на какие контакты по совместной работе для защиты интересов жителей района, преследуя как оказалось лишь свои корыстные политические цели предвыборной гонки.

      Как оказалась, данная группа лиц принадлежит к печально известной партии Яблоко, и реализует ее намеченную и не отвечающую интересам жителей программу, в частности применяемая тактика «раздувания и создания проблемы, освещение ее всеми возможными способами ( митинги, сборы подпитий, соц.сети, беннеры и т.д.), но не решение ее, - чем она быстрее решиться - тем сложнее им будет создавать видимость работы...
В результате этой псевдо-работы, в нашем районе за почти 9 месяцев деятельности уже выбранных яблочных мундепов, не решена ни одна проблема (связано это с установкой: РЕЗУЛЬТАТ НЕ НУЖЕН - НУЖЕН ПИАР!).             Кроме попытки внести изменений в Устав района, в которых одним из главных является - постоянная должность и огромная зарплата, фактически ничего не сделано.
     Все их предвыборные лозунги и обещания развеяны недавним решением Никулинского суда от 18.05.2018 года по иску застройщика (УЭЗ) к автостоянки МГСА 74/2 (Темп) об освобождении земельного участка от расположенных на нем навесов;
     Так «плодотворный пиар» депутатов Черниковой и Гершберг привёл к тому, что 116 членов этой стоянки остались без компенсации и без гаражей; Давайте вспомним лозунги о собственности, о Конституции и т.д., предвыборный пиар Митрохина и Явлинского и бурные авации их диферамбам кучкой пенсионеров-гаражников ( около 50 человек). Вспомните как они это помпезно освещали в сети интернет и газетенке Тропарево-Никулино (отпечатанной кстати на деньги партии Яблока). Итог- плачевный...
     Использую ситуацию сначала с 19 автостоянкой (когда она получила компенсацию и была снесена), затем с 74/2 (Темп) ,  до сих пор люди , благодаря  их болтовне и созданию  пиара на из беде, введению в заблуждение  председателем Трипольским, верят в какое-то мифическое ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. 

     Хочу напомнить, что круглый стол был созван по решению Префектуры ЗАО и пояснить, что он подразумевает под собой обсуждение инициативы граждан по отстаиванию своих законных интересов с последующим принятием решения по данному вопросу организатором круглого стола, т.е. Префектуры ЗАО. 

     Не поленитесь и пересмотрите видео еще раз. Понаблюдайте отдельно за эмоциональным участием Гершбер и Гагарина :) Поверьте, такая эмоциональная реакция у них была на протяжении всей встречи.

     С митингами против застройки, Яблочные мундепы продолжают дело своего «гнилого Яблока», шагая по головам своих избирателей и ловя дармовой хайп на насущных проблемах жителей района. ГЛАВНОЕ - ВИДИМОСТЬ, ПИАР, ВЛАСТЬ, А НЕ РЕЗУЛЬТАТ, НЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ!

     Их деятельность разве не становится уже опасной для жителей района? Приход рептилоидов уже очевиден!
 

    С уважением Сергей Ильин, будьте бдительны!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded